пятница, 30 марта 2018 г.

Скульптура из бронзы, производство скульптур из бронзы в Киеве

Скульптура из бронзы

Ещё с давних времен люди стараются украшать свои дома красивыми бронзовыми скульптурами. Роскошное изделие может преобразить любое помещение или парк. Скульптура из бронзы, даже самая миниатюрная, выглядит монументально. Фигуры, изготовленные из бронзы в Киеве сегодня, выглядят красиво и роскошно. Бронзовые изделия очень долговечны, обладают высокой прочностью и стойкостью к коррозии, не боятся перепадов температур и влажности, - именно поэтому пользуются особой популярностью, особенно, когда необходимо установить бронзовую фигуру под открытым небом. Бронза – это сплав меди и других химических элементов, таких как олово, алюминий, бериллий, свинец и другие. Бронзу, которая содержит более 5…6% олова, не прокатывают и не куют, а применяют в литом виде. У неё очень высокие литейные свойства: малая усадка – всего 1%, благодаря этому мы можем применять бронзу для художественного литья.











Производство скульптур из бронзы в Киеве

Литье бронзы в Киеве – это процесс, позволяющий скульптору придать желаемую форму расплавленному материалу. Много веков статуи из бронзы выполнялись по одной технологии, независимо от их размеров и дизайна. Мастер воплощал свой эскиз в пластичном воске, а затем, проработав все мельчайшие детали будущей бронзовой скульптуры, заготовку аккуратно покрывал глиной. После того, как засыхал верхний слой, изделие помещали в печь. Под воздействием высоких температур воск плавится, и остается глиняная форма, в которую затем будет заливаться металл. А уже когда будущую бронзовую скульптуру  отделят от глиняной скорлупы, мастер приступит к обработке скульптуры из бронзы, шлифовке и полировке. Если необходимо получить несколько одинаковых моделей фигур из воска, применяют эластичную форму, изготавливая ее из двух или трёхкомпонентной резины (герметика). Когда мы изготавливаем фигуры из бронзы, наши заказчики могут увидеть эскиз своего будущего изделия на компьютере в 3D -формате.






Изготовление скульптуры из бронзы в Киеве сегодня

Художественное литье из бронзы сегодня – это, прежде всего, отливка художественного произведения из металла. Игра света на полированной поверхности, позволяет создавать скульптору точные портретные скульптуры из бронзы. Наши скульпторы обладают не только талантом и профессионализмом, но и знанием особенностей материала. Ведь, чтобы получить качественное бронзовое литье, необходимо знать все тонкости и нюансы работы с бронзой. Для получения на поверхности разноцветного покрытия, применяют несложную химическую обработку. Ритуальная скульптура из бронзы небольшого размера изготавливается – достаточно их просто погрузить в емкость с раствором, а более крупные – приходится обрабатывать кистью или губкой. После просушки изделия протирают смоченной в олифе ветошью.








Технология изготовление бронзовых скульптур в Киеве

Черный цвет фигурам из бронзы придаст оксидирующий раствор. Шоколадный оттенок бронзовым скульптурам придает раствор хлорида калия, сульфата меди. Красно-коричневый цвет можно получить с помощью водного раствора хлористого цинка и медного купороса. Оливковый оттенок придается бронзовой фигуре раствором меди и нашатыря, а водный раствор сернистого калия сделает цвет скульптуры из бронзы оранжево-красным. Погрузив изделие в раствор хлорной сурьмы, мы получим красивый фиолетовый оттенок. А вот добиться цвета античной патины можно, если обработать фигуру из бронзы раствором хлористого аммония и углекислого аммония в воде. Стоимость скульптуры из бронзы сегодня определяется его габаритами, а еще сложностью и объёмом работы.

Компания ОМИ изготавливает скульптуры в Киеве индивидуальные и типичные из бронзы под заказ. У нас работают очень талантливые мастера, которым под силу воплотить в жизнь даже самый неординарный и сложный проект. Металлические скульптуры из бронзы могут стать элементом ландшафтного дизайна, памятным сувениром, украшением гостиной или приемной. В цеху студии ОМИ в Киеве всегда можно заказать как эксклюзивные бронзовые фигуры, сделанные по вашим эскизам, так и авторские работы из бронзы. Продажа скульптуры из бронзы сегодня возможна в день заказа – если вы заказали типичную, либо в сроки, оговоренные с нашими мастерами, которые изготавливают их.







Где купить готовую скульптуру из бронзы в Киеве?

Цена скульптуры из бронзы сегодня регулируется литейным цехом в Киеве и является доступной для большинства заказчиков ритуальных скульптур. Стоимость фигуры из бронзы зависит от её конфигурации и размеров; также, от сложности композиции. При необходимости заказа бронзовой фигуры, обращайтесь в офис студии ОМИ в Киеве. Заказ бронзовых скульптур делайте у профессионалов!

Украина: г. Киев, Одесса, Днепропетровск, Днепродзержинск.
+38 (067) 302-45-91 
+38 (063) 656-24-95 
+38 (099) 153-09-91

Комментариев нет:

Отправить комментарий